Palmeiras e Boca Juniors empatam sem gols no primeiro jogo da semifinal da Copa Libertadores

Na noite desta quinta-feira (28), Palmeiras e Boca Juniors se enfrentaram no estádio da Bombonera, em Buenos Aires, pelo primeiro jogo das semifinais da Copa Libertadores. A partida terminou em empate sem gols, deixando a decisão para o jogo de volta, que acontecerá na próxima quinta-feira (5), no Allianz Parque, em São Paulo.

Empurrado por sua apaixonada torcida, o Boca Juniors começou pressionando o Palmeiras desde o início do jogo. O time argentino teve duas boas oportunidades de marcar, com finalizações de cabeça do uruguaio Cavani, aos 15 e aos 46 minutos do primeiro tempo. No entanto, a defesa palmeirense conseguiu se segurar e evitar que a equipe da casa abrisse o placar.

No segundo tempo, o roteiro se repetiu. O Boca Juniors teve um gol anulado após falta em Marcos Rocha e pressionou o goleiro Weverton, que fez boas defesas e garantiu o empate para o Palmeiras. Agora, as equipes se preparam para o confronto decisivo no Brasil, onde será definido quem avança para a final da Copa Libertadores.

O Palmeiras, comandado pelo técnico português Abel Ferreira, terá a chance de jogar diante de sua torcida no Allianz Parque e buscar a vitória que garantirá a vaga na final. Do outro lado, o Boca Juniors, um dos maiores clubes da Argentina, contará com o apoio de sua torcida e tentará fazer valer o mando de campo para avançar na competição.

O vencedor deste confronto enfrentará Fluminense ou Internacional na grande final da Copa Libertadores. As duas equipes empataram em 2 a 2 no jogo de ida das semifinais, realizado no estádio do Maracanã. A decisão está marcada para o dia 20 de novembro, em local ainda a ser definido.

A Copa Libertadores é a principal competição de clubes da América do Sul e desperta grande interesse e expectativa entre os torcedores. A cada fase, as equipes lutam pelo sonho de conquistar o título continental e entrar para a história do futebol. Agora, Palmeiras e Boca Juniors estão a apenas um jogo de alcançarem a final e precisarão dar o seu melhor para garantir a tão desejada vaga na decisão. A partida promete muitas emoções e será um verdadeiro teste de nervos dos jogadores e técnicos envolvidos. A torcida, é claro, estará presente em peso para apoiar seus clubes e empurrá-los rumo à glória eterna da Copa Libertadores.