Repórter Recife – PE – Brasil

Bragantino vence clássico contra o Palmeiras e assume vice-liderança do Brasileirão numa virada emocionante.

No último domingo (2), o Bragantino surpreendeu ao derrotar o Palmeiras por 2 a 1 e assumir a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 25ª rodada da competição, foi disputada em Bragança Paulista.

Com essa vitória de virada, o Bragantino alcançou os 45 pontos e ultrapassou o Palmeiras, que agora tem um ponto a menos. Essa conquista deixa a equipe do Massa Bruta na torcida contra o líder Botafogo, que enfrentará o Goiás na próxima segunda-feira no estádio Nilton Santos.

Foi o Palmeiras quem abriu o placar da partida, com um gol de Endrick aos 14 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu um passe em profundidade de Jhon Jhon e driblou o goleiro Cleiton antes de marcar. No entanto, na segunda etapa, o Bragantino conseguiu reverter a situação com gols de Eduardo Sasha aos 15 minutos e de Eric Ramires aos 44 minutos.

Além desse confronto, também houve o clássico entre Coritiba e Athletico-PR. O Coritiba, que vinha de uma sequência de oito derrotas consecutivas, se deu melhor e venceu por 2 a 0. Victor Luis e Slimani foram os responsáveis pelos gols do time, comandado pelo técnico Thiago Kosloski. Apesar da vitória, o Coritiba permanece na lanterna do campeonato, com 17 pontos. Já o Athletico-PR ocupa a 8ª posição, com 40 pontos, após o revés.

Além desses jogos, mais dois confrontos agitaram a rodada. O Santos goleou o Vasco por 4 a 1, enquanto Cruzeiro e América-MG empataram em 1 a 1.

Com resultados instigantes e surpresas, a 25ª rodada do Campeonato Brasileiro promete ainda mais emoção nas próximas partidas. O Bragantino, agora na vice-liderança, demonstra estar em ótima fase e deve continuar brigando pelas primeiras posições na competição.