Seleção Sub 17 do Brasil avança para as quartas de final com vitória sobre o Equador por 3 a 1 no Mundial.

A seleção brasileira Sub 17 deu mais um passo rumo à conquista do pentacampeonato mundial da categoria. Nesta segunda-feira (29), a equipe se classificou para as quartas de final após vencer o Equador por 3 a 1, no Estádio Manahan, em Surakarta, na Indonésia. O destaque do jogo foi o atacante Estêvão, que marcou dois gols, e Luighi, que fez o terceiro para o Brasil. Do lado equatoriano, Bermúdez descontou.

Com a vitória, o Brasil agora aguarda o adversário que sairá do duelo entre Argentina e Venezuela, programado para terça-feira (21). O próximo jogo da seleção brasileira está marcado para a sexta-feira (24), às 9h (horário de Brasília).

O atacante Estêvão afirmou que a equipe soube aproveitar os momentos no jogo e que o Brasil é uma seleção forte e competitiva, que luta até o final. O jogador comemorou a classificação à próxima fase e ressaltou a força da equipe brasileira.

No primeiro tempo, o Equador começou ditando o ritmo de jogo, mas aos 14 minutos, Kauã Elias se livrou da marcação na entrada da área e rolou para Estêvão abrir o placar com um chute fulminante. A igualdade no placar veio aos 48 minutos com Bermúdez marcando para a equipe equatoriana. No segundo tempo, foi o Brasil que ampliou o placar com mais dois gols, um de Estêvão em cobrança de falta e outro de Luighi, que selou a vitória brasileira por 3 a 1.

A partida foi marcada pelo equilíbrio e pela determinação das duas equipes, mas o Brasil se sobressaiu e garantiu a classificação para as quartas de final. O desempenho do time brasileiro no Mundial Sub 17 tem sido elogiado, e a expectativa é de que a equipe consiga mais uma conquista para o país.

Com a classificação à próxima fase, a seleção brasileira Sub 17 mantém vivo o sonho do pentacampeonato mundial da categoria e segue em busca do título. O desempenho da equipe tem animado os torcedores e a expectativa é de que o Brasil mantenha o bom rendimento nas próximas partidas, em busca de mais uma conquista para o futebol brasileiro.