Seleção Feminina de Futebol vence amistoso emocionante contra o Japão na Neo Química Arena em São Paulo.

A seleção brasileira feminina de futebol conquistou uma emocionante vitória no primeiro de dois amistosos contra o Japão, visando a preparação para a Olimpíada de Paris 2024. O jogo ocorreu em São Paulo, na Neo Química Arena, e terminou com um placar de 4 a 3 a favor das brasileiras.

O confronto foi marcado pela emoção e pela virada no placar, com um gol salvador de Priscila, de 19 anos, estreante na seleção. Além dela, Bia Zaneratto e Gabi Portilho também marcaram para o Brasil, enquanto do lado japonês, os gols foram feitos por Fugino, Nakashima e Endo. A definição do placar aconteceu nos acréscimos da etapa final, garantindo a vitória para as brasileiras.

Com o resultado positivo, a seleção brasileira se prepara para o próximo amistoso contra o Japão, que está agendado para o Estádio do Morumbi, em São Paulo, no domingo.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio no primeiro tempo, com a seleção brasileira investindo em contra-ataques para abrir o placar. Após a japonesa Fujino marcar o primeiro gol aos 38 minutos, Bia Zaneratto empatou rapidamente aos 40 minutos, em uma cobrança de falta.

No segundo tempo, Gabi Portilho e Bia Zaneratto ampliaram a vantagem do Brasil, que chegou a estar vencendo por 3 a 1. No entanto, as japonesas persistiram e conseguiram empatar o jogo em 3 a 3 nos minutos finais. A vitória veio com o gol de Priscila, aos 52 minutos, que deu a vitória para o Brasil.

Em sua estreia na seleção principal, Priscila marcou seu primeiro gol, sendo decisiva para a vitória da equipe. A partida foi marcada por uma repercussão positiva nas redes sociais, com a Seleção Feminina de Futebol comemorando a vitória e destacando a atuação da jovem atacante.

O resultado representa um importante passo na preparação da equipe brasileira para os desafios futuros, incluindo a Olimpíada de Paris 2024. A expectativa é que o próximo confronto contra o Japão seja igualmente emocionante, conforme a equipe busca cada vez mais entrosamento e preparação para competições de alto nível.