Seleção Feminina goleia Nicarágua por 4 a 0 em último compromisso do ano de 2023, com destaque para Marta

A seleção feminina de futebol do Brasil encerrou o ano de 2023 com uma vitória expressiva sobre a Nicarágua. O jogo, que aconteceu na noite desta quarta-feira (6), na Fonte Luminosa, em Araraquara, terminou com um placar de 4 a 0 a favor da equipe comandada pelo técnico Arthur Elias.

A superioridade técnica da seleção brasileira ficou evidente desde o início da partida, com Bia Zaneratto abrindo o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. O gol foi resultado de um cruzamento da própria Bia, que desviou na trave antes de sobrar para Gabi Nunes, que finalizou com precisão.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, foi a vez da lendária Marta balançar as redes, ampliando ainda mais a vantagem brasileira. A jogadora aproveitou uma sobra de bola para marcar seu gol na partida.

No segundo tempo, a seleção brasileira manteve o domínio da partida e aos 18 minutos, Luana marcou o terceiro gol para o Brasil, com um chute de longa distância. Pouco tempo depois, aos 22 minutos, Aline Milene fechou o placar, garantindo a vitória de 4 a 0 sobre a Nicarágua.

O destaque da partida sem dúvidas foi a atuação brilhante de Marta, que não só marcou um gol, como também foi fundamental na articulação das jogadas da equipe. A camisa 10 do Brasil demonstrou mais uma vez sua habilidade e importância para a seleção feminina.

O resultado representa uma ótima forma de encerrar o ano de 2023 para a seleção feminina, que segue em busca de mais conquistas e da evolução do futebol feminino no país. A performance da equipe mostra o potencial do futebol feminino brasileiro e a qualidade das jogadoras que representam o Brasil em campo.

Com essa vitória expressiva, a seleção feminina de futebol encerra o ano com motivos para comemorar e a expectativa para futuros desafios e conquistas.