Corinthians vence Guarani nos pênaltis e avança para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Corinthians enfrentou um desafio difícil, mas garantiu sua vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Guarani por 5 a 4 nos pênaltis após um empate por 2 a 2 no tempo regulamentar. A partida foi disputada nesta sexta-feira (12) no estádio Bento de Abreu, em Marília.

O jogo começou sem gols, mas o Timão abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo com um belo gol de Higor, um chute de fora da área que morreu no ângulo do gol adversário. O Guarani conseguiu igualar o placar dois minutos depois com Rafel em uma jogada de contra-ataque.

Mesmo após sofrer um gol de empate, o Corinthians conseguiu voltar à frente do marcador com um gol de Pedrinho aos 18 minutos. No entanto, nos acréscimos do segundo tempo, o Bugre conseguiu arrancar um empate com um gol de Bruninho, levando a partida para a disputa de pênaltis.

Nas penalidades, o Timão foi perfeito, convertendo todos os pênaltis com Léo Mana, Breno Bidon, Thomas Lisboa, Bahia e João Pedro Tchoca. Além disso, o goleiro Felipe Longo defendeu uma penalidade, garantindo a classificação da equipe.

O Corinthians, que é o maior campeão da história da competição, com dez títulos, enfrentará o Atlético-GO na próxima fase. O time goleou o Marília por 5 a 1 para avançar.

Outros resultados da Copa São Paulo incluem a eliminação do Fluminense, o segundo maior vencedor da competição ao lado do Internacional, com cinco títulos cada. O time perdeu por 3 a 2 para o Ituano e foi desclassificado.

Alguns dos outros resultados dos jogos disputados incluem Grêmio 4 x 1 Mirassol, Botafogo 0 x 2 Novorizontino, Atlético-GO 5 x 1 Marília, além de vitórias de Fortaleza e Ponte Preta nas cobranças de pênaltis.