Vinícius Júnior brilha com hat-trick e Real Madrid goleia Barcelona para conquistar Supercopa da Espanha

O Real Madrid conquistou o título da Supercopa da Espanha neste domingo (14), com uma vitória por 4 a 1 sobre o Barcelona, com destaque para a atuação brilhante do atacante Vinícius Júnior. O jogo aconteceu no Al Awwal Park, em Riad (Arábia Saudita), e foi a 13ª vez que os Merengues levantaram a taça da competição.

Vinícius Júnior foi o grande nome da partida, marcando três dos quatro gols da equipe madrilenha. Com essa atuação, o atacante entrou para um grupo seleto de jogadores que conseguiram um hat-trick em um El Clásico, ao lado de nomes como Romário, Evaristo de Macedo, Lionel Messi e Luis Suárez. O primeiro gol do brasileiro veio aos 6 minutos do primeiro tempo, após receber um passe em profundidade de Jude Bellingham, driblar o goleiro do Barcelona e finalizar com precisão. Três minutos depois, Vinícius marcou novamente, aproveitando um cruzamento rasteiro de Rodrygo.

O Barcelona ainda descontou com um gol de Robert Lewandowski, mas a esperança de reação foi rapidamente descartada com mais um gol do brasileiro, dessa vez em cobrança de pênalti. O placar recebeu números finais aos 18 minutos do segundo tempo, com outro gol brasileiro, marcado por Rodrygo.

O jogador Vinícius Júnior foi eleito o MVP da partida e comemorou intensamente a conquista do título nas redes sociais. O Real Madrid agora volta suas atenções para as próximas competições e com a moral elevada após a vitória na Supercopa da Espanha.

Com essa vitória, o clube madrilenho mostra sua força e o talento de seus jogadores, consolidando-se como uma das equipes mais fortes e competitivas do futebol europeu. O título também representa um grande marco na carreira de Vinícius Júnior, que mostrou sua capacidade de decisão e seu faro de gol em um dos maiores clássicos do futebol mundial.