Santos avança nas oitavas com goleada contra Água Santa, enquanto Palmeiras é eliminado e Flamengo segue vivo na Copa São Paulo.

O Santos segue firme em busca do quarto título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite de segunda-feira, a equipe derrotou o Água Santa por 4 a 2, garantindo sua vaga nas oitavas de final da competição. O jogo, realizado no estádio Distrital do Inamar, em Diadema, foi marcado por reviravoltas e muitos gols.

Apesar de ter começado perdendo, o Santos conseguiu dominar a partida e virou o placar antes do intervalo, com gols de Enzo Monteiro e Miguelito. Logo no início do segundo tempo, a equipe marcou mais um gol, com Thiago Balieiro, ampliando sua vantagem. O quarto gol foi marcado por Gabriel Bontempo. O Água Santa ainda descontou, mas não foi o suficiente para reverter o placar.

Outras partidas marcaram a rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Palmeiras, atual campeão, acabou eliminado da competição após perder para o estreante Aster Itaquá. Já o Flamengo venceu o São José-RS por 3 a 1 e se classificou para as oitavas de final, onde enfrentará o Botafogo-SP.

Além disso, outros resultados da terceira fase foram: Taubaté 0 x 2 Atlético-GO, Coritiba 0 (5) x (4) Juventus, Vitória 1 (5) x (6) Ibrachina, Botafogo-SP 0 (4) x (3) Sfera, e Portuguesa 0 x 1 Cruzeiro.

Os confrontos das oitavas de final já estão definidos. O Athletico-PR enfrentará o Grêmio-RS, o Novorizontino-SP duelará com o São Paulo-SP, o Corinthians-SP jogará contra o CRB-AL, o Ituano-SP enfrentará o América-MG, o Botafogo-SP jogará contra o Flamengo-RJ, o Atlético-GO enfrentará o Aster Itaqua-SP, o Santos-SP jogará contra o Cruzeiro-MG, e o Ibrachina-SP jogará contra o Coritiba-PE.

A competição continua acirrada, com os times lutando pela tão cobiçada taça. As expectativas para os próximos jogos são altas, e a torcida aguarda ansiosamente para saber quem sairá como o grande campeão desta edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior.