Cruzeiro lidera Grupo A do Campeonato Mineiro após vitória por 3 a 0 sobre o Patrocinense; Atlético-GO vence no Campeonato Goiano.

Nesta sexta-feira (9), o Cruzeiro garantiu uma vitória triunfante sobre o Patrocinense por 3 a 0, no Mineirão, em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Mineiro. O time estrelado contou com gols de Marlon, Juan Dinenno e Arthur Gomes para conquistar a liderança do Grupo A da competição.

A partida foi marcada pela superioridade da Raposa, que não teve dificuldades para se impor. O lateral Marlon abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, aproveitando um passe de Matheus Pereira. Logo no início da etapa final, o Cruzeiro ampliou com um gol de cabeça do atacante Dinenno, após cruzamento de William. O terceiro gol veio aos 18 minutos, com Arthur Gomes aproveitando mais uma assistência de Matheus Pereira.

Além do triunfo cruzeirense, outro destaque da rodada foi a vitória do Atlético-GO sobre o Crac por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Daniel, garantindo ao Dragão a 4ª posição do Campeonato Goiano, com 13 pontos, ficando três pontos atrás do líder Vila Nova.

Com a conquista, o Cruzeiro agora se prepara para enfrentar o América na próxima quinta-feira (15/2), em busca de mais uma vitória no Campeonato Mineiro. A expectativa é de mais um grande público no Mineirão, com a torcida celebrando o bom momento da equipe. Para os torcedores que desejam acompanhar a partida, os ingressos já estão à venda, disponíveis tanto no site quanto no aplicativo Nação Azul. Com a liderança do grupo em mãos, o time celeste segue firme em busca de grandes resultados ao longo da competição.