Cruzeiro avança para as semifinais da Supercopa do Brasil feminina com vitória sobre o Real Brasília

Neste sábado (10), o Cruzeiro conquistou uma vitória importante ao avançar para as semifinais da Supercopa do Brasil de futebol feminino. O time mineiro superou o Real Brasília por 1 a 0 no estádio Bezerrão, no Distrito Federal. Com a vitória, as Cabulosas agora se preparam para enfrentar o Avaí/Kindermann, que venceu o Fluminense por 3 a 1 na última sexta-feira (9), em busca de uma vaga na grande final.

O gol da vitória do Cruzeiro foi marcado pela atacante Fabiola Sandoval, que aproveitou a sobra de bola na área aos 28 minutos do primeiro tempo para finalizar com precisão e garantir a classificação da equipe. Em suas redes sociais, o Cruzeiro comemorou a vaga na semifinal e celebrou o gol da atacante.

Além disso, a competição continua no domingo (11) com mais dois confrontos decisivos. O Internacional enfrentará o Corinthians, enquanto o Flamengo terá pela frente a Ferroviária. Com partidas emocionantes e confrontos de alto nível, a Supercopa do Brasil de futebol feminino promete agitar os torcedores e aficionados pelo futebol durante este final de semana.

Com a competição em andamento, as equipes seguem se preparando e se dedicando para alcançar seus objetivos e representar da melhor forma possível o futebol feminino do país. A Supercopa do Brasil é uma competição que marca o início da temporada 2024 e já vem sendo marcada por grandes jogos e momentos emocionantes, demonstrando o crescimento e a força do futebol feminino em território nacional. A expectativa é de que as semifinais e a grande final sejam ainda mais emocionantes, com jogos disputados e muita qualidade em campo.