Flamengo vence Volta Redonda por 3 a 0 e assume vice-liderança da Taça Guanabara do Campeonato Carioca

Na tarde deste sábado de Carnaval (10), o Flamengo se mostrou imbatível ao derrotar o Volta Redonda por 3 a 0 no estádio do Maracanã. Com gols do lateral Ayrton Lucas e dos atacantes Gabriel Barbosa e Pedro, o Rubro-Negro conquistou mais uma vitória, chegando ao total de 15 pontos e assumindo a vice-liderança da classificação da Taça Guanabara do Campeonato Carioca.

Mesmo com uma equipe alternativa, que contou com a presença de Gabriel Barbosa e Bruno Henrique no ataque ao lado de Luiz Araújo, e Victor Hugo e Allan compuseram o meio-campo com De La Cruz, o Flamengo demonstrou superioridade ao longo da partida. O time abriu o placar logo aos 8 minutos, quando Luiz Araújo avançou pela direita e cruzou de três dedos para Gabriel Barbosa marcar o primeiro gol.

Na etapa final, o Flamengo continuou dominando e ampliou a vantagem aos 39 minutos com o atacante Pedro convertendo um pênalti. Pouco depois, o uruguaio Arrascaeta lançou o lateral Ayrton Lucas em profundidade, e este bateu cruzado para superar o goleiro Paulo Henrique, selando a vitória por 3 a 0.

A partida disputada no Maracanã contou com a transmissão ao vivo pela Rádio Nacional, proporcionando aos torcedores a oportunidade de acompanhar o desempenho do Flamengo em campo. Com o resultado positivo, o time alcançou a vice-liderança da Taça Guanabara, ficando atrás apenas do Fluminense, que lidera a classificação com 17 pontos.

A vitória do Flamengo foi comemorada pelos torcedores, que prestigiaram o desempenho dos jogadores em campo. Com o faro de gol afiado do lateral Ayrton Lucas e dos atacantes Gabriel Barbosa e Pedro, o Rubro-Negro mostrou toda a sua força e determinação, conquistando mais uma vitória no Campeonato Carioca. O resultado positivo coloca a equipe em boa posição na competição, demonstrando que o Flamengo está determinado a alcançar grandes resultados ao longo da temporada.