Cruzeiro vence Avaí/Kindermann e garante vaga na final da Supercopa do Brasil de futebol feminino

Na noite desta quarta-feira (14), o Cruzeiro garantiu sua presença na decisão da Supercopa do Brasil de futebol feminino ao derrotar o Avaí/Kindermann por 3 a 0. A partida foi disputada no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e marcou a classificação do time mineiro para a final da competição.

O triunfo do Cruzeiro foi marcado por uma atuação eficiente e determinada. A atacante Byanca Brasil foi fundamental para a vitória ao marcar dois gols, ambos em cobranças de pênalti. O primeiro gol aconteceu aos 45 minutos do primeiro tempo, no último lance da etapa inicial. Já o segundo gol foi anotado aos 13 minutos da etapa final. Além de Byanca Brasil, Mari Pires também teve destaque ao marcar o terceiro gol da partida, com um belo chute de fora da área.

Artigos relacionados

Com a vitória, as Cabulosas agora aguardam o resultado da outra semifinal entre Corinthians e Ferroviária, que será disputada na próxima quinta-feira (15) às 16h15 (horário de Brasília). O vencedor deste confronto será o adversário do Cruzeiro na grande final da Supercopa do Brasil de futebol feminino.

O resultado positivo diante do Avaí/Kindermann representa um marco na trajetória das Cabulosas na competição. A equipe mineira tem se destacado ao longo da temporada e tem mostrado um desempenho consistente nas disputas. Agora, as atletas e a comissão técnica terão a oportunidade de se preparar para a final e buscar o título da competição.

A classificação do Cruzeiro para a decisão da Supercopa do Brasil de futebol feminino é motivo de comemoração para o clube e para os torcedores, que acompanham de perto a evolução da equipe ao longo das competições. Resta agora aguardar o confronto entre Corinthians e Ferroviária para conhecermos o adversário das Cabulosas na grande final.