Repórter Recife – PE – Brasil

Brasil vence México por 4 a 3 nos acréscimos e fecha fase de grupos da Copa do Mundo de Beach Soccer invicto

Em uma partida emocionante realizada nesta terça-feira (20) em Dubai, o Brasil venceu o México por 4 a 3, garantindo a liderança do Grupo D na Copa do Mundo de Beach Soccer. O gol da vitória foi marcado por Edson Hulk no final da prorrogação, em um momento de grande suspense para os torcedores brasileiros. Com esse resultado, a seleção brasileira mostrou sua força e encerrou a fase de grupos com 100% de aproveitamento.

Os gols da equipe brasileira foram marcados por Mauricinho, Alisson e Edson Hulk, que balançou as redes duas vezes, sendo o segundo gol no último lance da partida. Já o México descontou com gols de Castillo, Wbias e Maldonado. O jogo foi muito disputado e ambos os times mostraram muita determinação em busca da vitória.

Após o jogo, o ala Filipe Silva comentou sobre a vitória suada e parabenizou a equipe do México pela garra demonstrada em campo. A classificação para a próxima fase era o objetivo principal da seleção brasileira, que agora se prepara para enfrentar o Japão, segundo colocado do Grupo C, nas quartas de final.

A partida contra o Japão está marcada para a próxima quinta-feira (22), às 8h30 (horário de Brasília). O confronto promete ser emocionante, com as duas equipes buscando a vitória para avançar na competição. Para os brasileiros, é importante manter o foco e continuar evoluindo a cada jogo, visando fazer o melhor desempenho na fase mata-mata.

Portanto, o Brasil encerrou a fase de grupos da Copa do Mundo de Beach Soccer com uma vitória emocionante e segue em busca do título na competição. Com a liderança do Grupo D, a seleção brasileira está confiante e determinada a avançar cada vez mais no torneio, com o objetivo de conquistar mais uma taça para o país.