Seleção Brasileira Feminina avança para os mata-matas da Copa Ouro com vitória sobre a Colômbia por 1 a 0.

A Seleção Brasileira Feminina de futebol mostrou mais uma vez sua qualidade e garra ao conquistar a classificação para os mata-matas da Copa Ouro. Em uma partida emocionante na madrugada deste domingo (25), as meninas brasileiras venceram a Colômbia por 1 a 0 e garantiram a liderança do Grupo B da competição.

O gol da vitória foi marcado por Duda Santos logo aos 4 minutos do primeiro tempo, mostrando a eficiência e determinação da equipe comandada por Arthur Elias. Com essa vitória, a seleção brasileira chegou aos seis pontos na competição, enquanto a Colômbia e Porto Rico têm três pontos cada. Já a seleção do Panamá ainda não pontuou, o que coloca o Brasil em uma posição confortável para a última rodada da fase de grupos.

No comando da Seleção, Arthur Elias vem mostrando um excelente trabalho, somando cinco vitórias e apenas duas derrotas. Com um saldo de 11 gols marcados e sete sofridos, o ex-técnico do Corinthians tem se destacado pela sua competência e estratégia.

O próximo desafio da Seleção Brasileira Feminina será contra o Panamá, marcado para a próxima quarta-feira (28) às 0h15. As meninas brasileiras entram em campo com a confiança em alta após a bela vitória sobre a Colômbia, mostrando que estão preparadas para enfrentar qualquer adversário. A torcida brasileira certamente estará acompanhando de perto e apoiando as meninas rumo à busca pelo título da Copa Ouro.