Fluminense empata com Internacional e segue na vice-liderança do Brasileirão Feminino; Palmeiras arranca empate, e Santos vence Atlético-MG.

Em uma partida emocionante e movimentada, o Fluminense conquistou um empate de 1 a 1 com o Internacional, nesta terça-feira, no estádio do Sesc Campestre, em Porto Alegre. O resultado garantiu ao time carioca a vice-liderança na Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol.

O jogo começou com as Gurias Coloradas abrindo o placar logo no início, em uma jogada de Letícia Monteiro, surpreendendo as Guerreiras do Fluzão. No entanto, as meninas do Fluminense não se abateram e conseguiram empatar ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, com um gol da meio-campista Camila Pin. Com esse resultado, o Fluminense alcançou os mesmos 4 pontos que o líder São Paulo, mas com um saldo de gols inferior.

Outro confronto movimentado da rodada foi o empate por 2 a 2 entre Palmeiras e Bragantino, com destaque para as atuações de Laís, que marcou dois gols para o Massa Bruta, e Amanda Gutierres, que também balançou as redes duas vezes pelo Palmeiras.

A única equipe a conquistar uma vitória nesta terça foi o Santos, que, mesmo jogando fora de casa, venceu o Atlético-MG por 3 a 1, assumindo assim a terceira posição na tabela. O destaque da partida ficou por conta dos gols de Carol Baiana, Thaisinha e Narváez pelo time santista.

Além disso, a abertura da rodada 2 contou com a goleada do São Paulo por 4 a 0 sobre o Avaí/Kindermann, a vitória da Ferroviária por 2 a 0 sobre o Real Brasília e o triunfo do Cruzeiro por 2 a 1 sobre o Flamengo.

Para as próximas partidas, na quinta-feira, teremos os confrontos entre Botafogo e Grêmio, e Corinthians e América-MG, prometendo mais emoções e lances incríveis no Campeonato Brasileiro Feminino. O torneio segue com jogos disputados e equipes em busca da liderança.