São Paulo e Ferroviária empatam em clássico paulista na 3ª rodada do Brasileirão Feminino em Cotia

Na noite desta sexta-feira (22), São Paulo e Ferroviária entraram em campo para disputar a 3ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol. O jogo, que aconteceu no Centro de Treinamento da Cotia, terminou em empate por 1 a 1, em um duelo que marcou o clássico paulista entre as duas equipes.

Mesmo atuando fora de casa, a Ferroviária saiu na frente no placar aos 21 minutos do segundo tempo, com um gol de falta marcado por Micaelly. No entanto, a equipe do São Paulo não se deu por vencida e conseguiu igualar o marcador aos 34 minutos, com um gol de oportunismo de Mari Santos.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos cinco pontos e permanece na vice-liderança da competição, enquanto a Ferroviária alcançou a 3ª colocação, também com cinco pontos conquistados. O desempenho das equipes mostra a competitividade e o equilíbrio que marcam o Campeonato Brasileiro Feminino.

A próxima rodada da competição promete trazer mais emoções para os fãs de futebol. No sábado (23), Real Brasília e Avaí/Kindermann se enfrentam a partir das 15h, seguido por Cruzeiro e Internacional, que entram em campo às 16h30.

O Campeonato Brasileiro Feminino está cada vez mais acirrado e as equipes estão demonstrando um grande nível de técnica e competitividade em busca do título. Os jogos emocionantes e equilibrados têm atraído a atenção do público e mostrado o crescimento e a valorização do futebol feminino no país.