Inter vira o jogo no segundo tempo e garante vitória contra Bahia na estreia da Série A do Brasileirão 2024

Em uma estreia emocionante na Série A do Campeonato Brasileiro de 2024, o Internacional superou o Bahia por 2 a 1 em uma partida marcada por reviravoltas e muita emoção. O duelo realizado no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, contou com gols de Wesley e Fernando para o Internacional, enquanto Biel descontou para o Bahia.

No primeiro tempo, as equipes apresentaram um jogo equilibrado, alternando momentos de perigo para ambas as defesas. Destaques para as chances de Thiago Maia e Borré pelo Internacional e Éverton Ribeiro pelo Bahia, que assustaram os goleiros adversários.

Já na etapa final, o Bahia abriu o placar aos 24 minutos com um gol de Biel, que recebeu pela esquerda e finalizou de forma desviada para enganar o goleiro Rochet. No entanto, a alegria do Bahia durou pouco, pois três minutos depois Wesley empatou para o Internacional após uma jogada construída pela esquerda.

A virada colorada veio aos 37 minutos, quando Fernando subiu mais alto que a defesa baiana após cobrança de escanteio e cabeceou com força para vencer o goleiro Marcos Felipe. Com esse resultado, o Internacional conquistou os primeiros três pontos na competição.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Fluminense na Arena Fonte Nova, enquanto o Internacional visita o Palmeiras na Arena Barueri. Em outro jogo de abertura do Brasileirão, o Criciúma marcou o primeiro gol da competição, mas o Juventude arrancou o empate. Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, com o Criciúma visitando o Atlético-MG e o Juventude recebendo o Corinthians.

O início do Brasileirão de 2024 já promete muita emoção e surpresas, com as equipes buscando se destacar e garantir pontos importantes na competição. A torcida pode esperar por jogos eletrizantes e muita disputa ao longo do campeonato.