Botafogo conquista primeira vitória no Brasileirão 2024 com gol de Mateo Ponte sobre Atlético-GO no Nilton Santos.

Em uma noite emocionante no estádio Nilton Santos, o Botafogo conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2024. O time carioca enfrentou o Atlético-GO e saiu vitorioso com um gol marcado pelo lateral uruguaio Mateo Ponte. A partida foi transmitida ao vivo pela Radio Nacional, levando emoção aos torcedores que acompanhavam o confronto.

Com os três pontos conquistados em casa, o Botafogo terminou a 2ª rodada do campeonato na 11ª posição, enquanto o Atlético-GO se encontra na vice-lanterna, sem pontos até o momento. O jogo não foi fácil para a equipe comandada pelo técnico português Artur Jorge, que teve que batalhar bastante para garantir a vitória por 1 a 0.

O lance decisivo aconteceu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Luiz Henrique fez uma bela jogada pela direita e cruzou para a área, onde Mateo Ponte finalizou de primeira, vencendo o goleiro Ronaldo e garantindo a vitória para o Botafogo. Os torcedores alvinegros comemoraram o resultado nas redes sociais, exaltando o desempenho da equipe em campo.

Agora, o Botafogo se prepara para enfrentar o Juventude no próximo domingo, novamente em casa, no estádio Nilton Santos. Já o Atlético-GO terá um confronto com o São Paulo no Estádio Antonio Accioly, no mesmo dia e horário. A expectativa dos torcedores é de mais emoção e bons resultados para o time alvinegro ao longo da competição.