Atlético-MG domina Cruzeiro e vence por 3 a 0 em clássico mineiro pelo Brasileirão; Galo assume 5ª posição na tabela

Na noite deste sábado (20), em Belo Horizonte, o Atlético-MG dominou o clássico contra o Cruzeiro e saiu com uma vitória expressiva de 3 a 0. A partida, válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, foi marcada pela superioridade do Galo em campo.

Jogando em casa, o Atlético-MG não deu chances ao rival e abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. O argentino Zaracho marcou um belo gol de meia-bicicleta, após um cruzamento preciso de Gustavo Scarpa. Aos 34 minutos, Paulinho ampliou a vantagem do time da casa, mostrando oportunismo na área. E, para fechar com chave de ouro, o lateral Guilherme Arana marcou um golaço aos 46 minutos da etapa inicial.

Com este resultado, o Atlético-MG alcançou a 5ª posição na tabela, somando cinco pontos, enquanto o Cruzeiro permaneceu na 9ª colocação, com quatro pontos. O Galo agora está na cola do líder Bragantino, que tem sete pontos.

Outro clássico que movimentou a rodada foi entre Fluminense e Vasco, no Maracanã. O Tricolor das Laranjeiras levou a melhor sobre o Cruzmaltino, vencendo por 2 a 1. O destaque da partida foi o meio-campista Ganso, autor de um dos gols do Fluminense.

Com a vitória, o time comandado por Fernando Diniz chegou a quatro pontos e assumiu a 8ª posição na tabela. Enquanto isso, o Vasco ficou na 14ª colocação, com três pontos somados até o momento.

Além desses jogos, outros resultados da rodada incluíram a vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Cuiabá, e o triunfo do Bragantino por 1 a 0 diante do Corinthians. A competição segue acirrada e promete muitas emoções nas próximas rodadas.