Flamengo goleia Santos por 7 a 0 e sobe na tabela do Brasileiro Feminino

Em um jogo emocionante que marcou o encerramento da 7ª rodada da Série A1 do Brasileiro Feminino, o Flamengo não tomou conhecimento do Santos e aplicou uma goleada de 7 a 0 na tarde desta segunda-feira (29) no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador (Rio de Janeiro). Com esse resultado avassalador, as Meninas da Gávea alcançaram a 10ª posição na tabela, somando oito pontos, enquanto as Sereias do Santos ocupam a 11ª colocação, com um ponto a menos.

Desde o início da partida, o Flamengo mostrou superioridade e não demorou a abrir o placar. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Cristiane marcou de cabeça após um cruzamento na área. A equipe rubro-negra ampliou a vantagem aos 26 minutos, quando Camila Martins marcou um gol contra. A grande artilheira Cristiane marcou mais uma vez aos 32 minutos, aproveitando uma jogada de Glaucia pela direita.

Na segunda etapa, o Flamengo continuou impondo seu ritmo de jogo, e aos 18 minutos, Glaucia marcou um lindo gol após uma jogada individual. O quinto gol veio aos 23 minutos, com um chute certeiro de Naná no ângulo. Laysa ampliou para 6 a 0 aos 30 minutos, após receber um passe de Fabi Simões. O placar final foi selado aos 45 minutos com um gol de Isadora.

O próximo desafio do Flamengo será o clássico contra o Botafogo, marcado para quinta-feira (2) às 15h (horário de Brasília). Já o Santos enfrentará o Fluminense na Vila Belmiro, também na quinta-feira, mas às 19h. Com uma atuação impecável, as Meninas da Gávea mostraram todo o seu potencial nessa partida e seguem firmes em busca de uma boa campanha no Brasileiro Feminino.