Botafogo vence Vitória por 1 a 0 e fica em vantagem na disputa por vaga nas oitavas da Copa do Brasil.

Na noite da última quinta-feira (2), o Botafogo conseguiu uma importante vitória diante do Vitória por 1 a 0, no estádio Nilton Santos, em partida válida pela Copa do Brasil. O resultado coloca a equipe carioca em vantagem na disputa por uma vaga nas oitavas de final da competição, com o jogo de volta marcado para o dia 21 de maio, no Barradão, em Salvador.

Após um primeiro tempo sem muitas emoções, o Botafogo conseguiu marcar o gol da vitória aos 19 minutos da etapa complementar, com um belo toque do meio-campista Eduardo vencendo o goleiro adversário. Com a vantagem conquistada em casa, o time agora foca suas atenções no Campeonato Brasileiro, onde terá um confronto importante diante do Bahia, no próximo domingo.

Além do Botafogo, outro time brasileiro em destaque na Copa do Brasil foi o São Paulo, que enfrentou o Águia de Marabá fora de casa e saiu com a vitória por 3 a 1. Mesmo atuando com um time alternativo, a equipe paulista conseguiu uma boa vantagem para o jogo de volta e está próxima de garantir a classificação para as oitavas de final.

Outros resultados que chamaram a atenção na rodada foram as vitórias do CRB sobre o Ceará por 1 a 0, do Goiás diante do Cuiabá pelo mesmo placar, e do Palmeiras contra o Botafogo-SP por 2 a 1. Com jogos equilibrados e emoção até os últimos minutos, a Copa do Brasil segue agitando o cenário do futebol brasileiro, com diversas equipes buscando a tão sonhada classificação para as próximas fases da competição.