Flamengo vence Amazonas por 1 a 0 em jogo de ida da Copa do Brasil no Maracanã com gol de Pedro

Na noite desta quarta-feira (1), o Flamengo recebeu o Amazonas no estádio do Maracanã em uma partida válida pela 3ª fase da Copa do Brasil. Mesmo com uma atuação aquém do esperado, o Rubro-Negro conseguiu sair vitorioso por 1 a 0, contando com um gol do atacante Pedro aos 19 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento preciso do lateral Matías Viña.

A vitória, no entanto, não foi suficiente para evitar as vaias da própria torcida ao final da partida. O resultado positivo garantiu a vantagem para o Flamengo no confronto de volta, que está marcado para o próximo dia 22 em Manaus.

Outro destaque da noite foi o Corinthians, que também saiu na frente na 3ª fase da Copa do Brasil. Jogando na Arena das Dunas, em Natal, o Timão superou o América local por 2 a 1, garantindo a vantagem para o jogo de volta em sua casa, no dia 21 de maio.

Enquanto isso, o Fluminense bateu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 no Estádio Estadual Kleber José de Andrade, em Cariacica, deixando o Tricolor em uma situação confortável para o jogo de volta. Com gols do volante Lima e do meio-campista Jhon Arias, a equipe carioca saiu na frente na disputa pela classificação.

Além desses destaques, outros jogos movimentaram a Copa do Brasil, com o Atlético-GO vencendo o Brusque por 1 a 0, o Bragantino empatando com o Souza por 1 a 1, o Ypiranga-RS superando o Athletico-PR por 2 a 1 e o Fortaleza empatando sem gols com o Vasco. Os confrontos de volta prometem muita emoção e definirão quais equipes avançarão na competição.