Santos atropela Guarani por 4 a 1 e mantém liderança invicta na Série B do Brasileirão

Em uma brilhante atuação coletiva, o Santos não tomou conhecimento do Guarani e aplicou uma goleada por 4 a 1 na noite desta segunda-feira (6), em partida realizada na Vila Belmiro. O resultado mantém a equipe alvinegra no topo da classificação da Série B do Campeonato Brasileiro, com 100% de aproveitamento.

O primeiro gol do Peixe saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, com Guilherme aproveitando um cruzamento preciso de Giuliano para abrir o placar. Aos 39, foi a vez de Diego Pituca ampliar a vantagem com um belo chute de fora da área. O zagueiro Gil chegou a marcar o terceiro gol, mas o VAR anulou o lance.

Na etapa complementar, o colombiano Morelos aumentou a vantagem santista aos 9 minutos, aproveitando um rebote dado pelo goleiro adversário. Logo em seguida, aos 16 minutos, Giuliano fez uma bela jogada individual e marcou o quarto gol do Santos. O Guarani descontou aos 27 minutos, com Caio Dantas convertendo um pênalti.

Com a vitória, o Santos chegou aos mesmos nove pontos do Sport, ocupando a liderança da Série B. Já o Guarani permanece na lanterna da competição, sem pontuar até o momento.

Além do duelo entre Santos e Guarani, outros jogos movimentaram a rodada da Série B. O Ceará empatou em 2 a 2 com o CRB, enquanto a Ponte Preta venceu o Amazonas por 2 a 0.

Com atuações consistentes e um bom entrosamento em campo, o Santos demonstra ser um sério candidato ao acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro. A torcida alvinegra segue confiante no potencial da equipe e espera por mais vitórias ao longo da temporada.