Fluminense conquista segunda vitória seguida na Série A1 do Brasileirão Feminino com gol de pênalti de Lurdinha

O Fluminense conquistou mais uma vitória importante nesta terça-feira (7) no Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O time carioca venceu o Avaí Kindermann por 1 a 0 em uma partida disputada no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém. Com esse resultado, as Guerreiras somaram a segunda vitória consecutiva na competição.

O gol da vitória do Fluminense foi marcado por Lurdinha, que converteu uma cobrança de pênalti aos 21 minutos do primeiro tempo. A partida foi bastante equilibrada, com as duas equipes buscando o gol a todo momento, mas foi a equipe carioca que conseguiu sair com os três pontos.

Com esse triunfo, o Fluminense chegou à 10ª colocação na tabela do Brasileirão feminino, somando agora 11 pontos. Já o Avaí Kindermann ocupa a vice-lanterna da competição, com apenas dois pontos conquistados até o momento.

A competição conta com 16 clubes e promete ser acirrada, com jogos de alto nível e muita emoção. A final está marcada para o dia 22 de setembro, após seis meses de disputas intensas.

As Guerreiras do Fluzão comemoraram a vitória nas redes sociais, enaltecendo o desempenho da equipe e a força das jogadoras em campo. O time segue focado em buscar mais resultados positivos ao longo da temporada, buscando subir na classificação e brigar pelas primeiras posições na Série A1 do Brasileirão feminino.