Palmeiras arrasa Santos por 6 a 0 em clássico feminino transmitido pela TV Brasil, mantendo-se firme na segunda posição do Brasileirão.

Na abertura da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, o Clássico da Saudade entre Palmeiras e Santos não poderia ter tido um desfecho mais favorável para as Palestrinas. Em um confronto transmitido ao vivo pela TV Brasil, o Palmeiras aplicou uma verdadeira goleada de 6 a 0 sobre o rival, demonstrando total domínio em campo.

O jogo, realizado neste sábado (11), no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, foi marcado pela eficiência do Verdão, que abriu o placar logo aos 30 minutos do primeiro tempo com um gol de Amanda Gutierres. A partir daí, a equipe não deu trégua e marcou mais três gols antes do intervalo, com Letícia Moreno, Juliete e novamente Amanda Gutierres.

No segundo tempo, a superioridade do Palmeiras se manteve, e o time ampliou ainda mais a vantagem. Menos de 20 segundos após o reinício da partida, Amanda Gutierres cobrou e converteu um pênalti, chegando ao total de 12 gols no campeonato e se isolando como artilheira. O Santos teve a oportunidade de diminuir a desvantagem, mas Ketlen desperdiçou um pênalti ao chutar na trave.

O ápice da goleada aconteceu na reta final do jogo, quando a lateral Leidi, do Santos, foi expulsa após receber o segundo cartão amarelo. Para fechar a partida com chave de ouro, Tainá Maranhão marcou o sexto gol do Palmeiras com um belo chute por cima da goleira adversária.

Com essa vitória avassaladora, as Palestrinas conquistaram a terceira vitória consecutiva e alcançaram a marca de 22 pontos, assumindo a segunda posição na tabela. Enquanto isso, o Santos amarga a terceira derrota seguida e a segunda goleada sofrida, após ser derrotado pelo Flamengo por 7 a 0 na rodada anterior.

Em outro confronto realizado no mesmo dia, o Real Brasília venceu o Atlético-MG por 3 a 1, com destaque para os gols de Maria Dias e Ju Oliveira. Com esse resultado, a equipe da capital acumulou 10 pontos e ocupa a 11ª colocação, enquanto o time mineiro permanece na lanterna, com apenas um ponto conquistado.

Dessa forma, o futebol feminino brasileiro segue emocionante e repleto de grandes confrontos, com times em busca de objetivos e demonstrando toda sua técnica e determinação em campo.