Faro de gol de Cristiane garante vitória do Flamengo sobre o Fluminense por 3 a 1 na Série A1 do Brasileirão Feminino

Em um clássico emocionante no estádio Luso-Brasileiro, o Flamengo mostrou sua superioridade ao derrotar o Fluminense por 3 a 1, em partida válida pela 10ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O destaque da partida foi a atacante Cristiane, que brilhou ao marcar dois gols decisivos para a vitória do rubro-negro.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com um belo gol de Gisseli, que mostrou velocidade e habilidade ao driblar a goleira adversária e finalizar com precisão. A equipe rubro-negra seguiu pressionando e conseguiu ampliar a vantagem aos 40 minutos, com mais um gol de Cristiane, que recebeu um passe de Gisseli e não desperdiçou a chance.

Mesmo em desvantagem, o Fluminense não desistiu e buscou o ataque com determinação. A equipe tricolor foi recompensada aos 44 minutos do segundo tempo, quando Carol Alves marcou um belo gol de falta, diminuindo a diferença no placar. No entanto, a tarde era de Cristiane, que brilhou mais uma vez ao marcar o terceiro gol do Flamengo nos acréscimos, garantindo a vitória e a quarta posição na tabela de classificação.

Com essa vitória, as Meninas da Gávea conquistaram a sua quarta vitória consecutiva na competição e somam agora 17 pontos, enquanto o Fluminense permanece com 11 pontos, ocupando a 11ª colocação. O resultado positivo mostrou a força e o entrosamento da equipe rubro-negra, que segue em ascensão no campeonato e se consolida como uma das favoritas ao título. O próximo desafio do Flamengo será contra o líder do campeonato, em mais um confronto emocionante que promete agitar os fãs do futebol feminino.