Isaquias Queiroz brilha na Copa do Mundo de Canoagem Velocidade em Szeged com duas medalhas de ouro em provas de destaque.

O atleta brasileiro Isaquias Queiroz brilhou na I Etapa da Copa do Mundo de Canoagem Velocidade, realizada em Szeged, na Hungria, ao conquistar duas medalhas de ouro. Ele venceu a prova do C1 1000 metros, categoria que estará presente nos Jogos Olímpicos de Paris, e também triunfou na disputa do C1 500 metros, que não faz parte do programa olímpico.

Após a vitória na prova do C1 1000 metros, Isaquias Queiroz demonstrou sua satisfação com o desempenho e destacou a importância do evento como preparação para os Jogos Olímpicos. Ele enfatizou que seu principal objetivo é Paris e que a Copa do Mundo foi fundamental para avaliar o trabalho realizado e direcionar os treinos futuros no Brasil.

Além do destaque de Isaquias Queiroz, a equipe brasileira também teve um bom desempenho em Szeged, com a conquista da medalha de bronze na prova do C2 1000 metros. Gabriel Assunção Nascimento e Mateus Nunes Bastos dos Santos foram responsáveis por garantir o pódio e expressaram sua alegria com a conquista e a experiência adquirida na competição.

Com excelentes resultados na Copa do Mundo de Canoagem Velocidade, os atletas brasileiros demonstraram talento e determinação em busca de seus objetivos esportivos. A participação de Isaquias Queiroz e da dupla formada por Gabriel Assunção Nascimento e Mateus Nunes Bastos dos Santos foi marcada por superação e garra, representando o país com honra e orgulho. Essas conquistas mostram o potencial do Brasil na modalidade e alimentam as expectativas para futuras competições internacionais.