São Paulo vira o jogo contra o Fluminense e conquista vitória importante no Morumbi pelo Campeonato Brasileiro

Em uma emocionante partida no estádio do Morumbi, o São Paulo venceu de virada o Fluminense por 2 a 1, em confronto válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, que ocorreu na noite de segunda-feira (13), foi marcado por reviravoltas e muita intensidade por parte das duas equipes.

Comandados pelo técnico argentino Luis Zubeldía, os jogadores do São Paulo demonstraram determinação e garra em campo. Mesmo depois de saírem atrás no placar, conseguiram se recuperar e conquistar os três pontos. O gol de empate veio logo após o Fluminense abrir o placar, com Bobadilla mostrando oportunismo para finalizar e igualar o marcador.

A torcida presente no Morumbi pôde apreciar um jogo aberto, com chances claras de gol para ambos os lados. O Fluminense teve momentos de destaque, especialmente no primeiro tempo, quando Keno aproveitou uma oportunidade e inaugurou o placar. No entanto, a alegria tricolor durou pouco, pois o São Paulo conseguiu reagir rapidamente e igualar o placar.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram a vitória, mas foi o São Paulo que conseguiu ser mais efetivo. Mesmo com um gol anulado pelo VAR, os donos da casa persistiram e, aos 38 minutos, Arboleda converteu um escanteio cobrado por Erick, garantindo a virada e a vitória para o time paulista.

Com esse resultado, o São Paulo chegou aos 10 pontos e subiu para a 5ª posição na tabela do Brasileirão. Já o Fluminense, com a derrota, permanece com cinco pontos e ocupa a 17ª colocação, dentro da zona de rebaixamento. A competição segue acirrada e promete muitas emoções nas próximas rodadas.