Vila Nova vence Novorizontino por 2 a 1 em jogo pela Série B transmitido ao vivo pela TV Brasil na noite de terça-feira.

Na noite desta terça-feira (14), o Vila Nova enfrentou o Novorizontino em uma partida decisiva pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O embate, que teve transmissão ao vivo pela TV Brasil, foi marcado por muita emoção e reviravoltas.

No estádio Onésio Brasileiro Alvarenta (OBA), em Goiânia, o Vila Nova saiu vitorioso com um placar de 2 a 1 sobre o Novorizontino. O jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Após um primeiro tempo sem gols, a emoção ficou por conta da segunda etapa.

Aos 22 minutos, o Vila Nova abriu o placar de forma inusitada, com um gol contra do lateral Danilo Barcelos. No entanto, a equipe paulista não se abateu e conseguiu empatar com um belo gol de Lucca, aos 35 minutos. Quando o empate parecia ser o desfecho da partida, o Vila Nova mostrou sua determinação e garra.

Aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante Henrique Almeida marcou o gol da vitória para o time goiano, levando a torcida à loucura. Com o resultado positivo, o Vila Nova subiu para a 4ª posição na tabela, somando nove pontos. Já o Novorizontino permanece com seis pontos e ocupa o 10º lugar no campeonato.

Além desse confronto emocionante, outra partida movimentou a rodada. Botafogo-SP e Chapecoense se enfrentaram no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e protagonizaram um empate sem gols. Apesar das chances criadas, as equipes não conseguiram mexer no placar, garantindo a divisão dos pontos.

A Série B do Campeonato Brasileiro segue emocionante, com jogos disputados e muita competitividade entre as equipes. Os torcedores podem esperar por mais emoções e reviravoltas nas próximas rodadas da competição.