América-MG vence Guarani de virada e entra no G4 da Série B do Brasileirão após vitória fora de casa

Na noite desta segunda-feira (20), o América-MG conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Guarani por 2 a 1, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto aconteceu no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, e foi marcado por reviravoltas e emoção até o apito final do árbitro.

O Coelho entrou em campo determinado a buscar os três pontos e conquistar um lugar no G4 da competição. Mesmo jogando como visitante, a equipe mineira não se intimidou diante do Bugre e mostrou força ao reverter a desvantagem no placar. Com gols de Fabinho e Moisés, o América conseguiu sair com a vitória e alcançou a quarta posição na tabela, somando agora 12 pontos.

O confronto teve transmissão ao vivo pela TV Brasil, o que permitiu aos torcedores acompanharem de perto a atuação das duas equipes. O Guarani, por sua vez, não conseguiu superar o bom desempenho do América e acabou amargando mais uma derrota, permanecendo na vice-lanterna da classificação com apenas três pontos conquistados.

O gol da vitória do Coelho foi marcado por Moisés, em cobrança de pênalti aos 31 minutos do segundo tempo. O lance foi decisivo para o desfecho da partida e garantiu a alegria dos torcedores do América, que comemoraram a primeira vitória fora de casa na temporada.

Com um desempenho consistente e determinação em campo, o América-MG mostrou que está em busca do acesso à Série A e pode se tornar uma das forças da competição. A equipe segue firme em sua jornada rumo aos seus objetivos e promete continuar surpreendendo ao longo da temporada.