Vasco vence Fortaleza nos pênaltis e avança para as oitavas da Copa do Brasil em jogo emocionante

Em uma noite cheia de emoções, o Vasco venceu o Fortaleza nos pênaltis e garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo, disputado no estádio de São Januário, terminou em 3 a 3 no tempo regulamentar, levando a decisão para as penalidades máximas.

Logo no início da partida, o Fortaleza abriu o placar com um gol de Marinho, porém, minutos depois, o Vasco conseguiu o empate com um pênalti convertido por Vegetti. A partida seguiu movimentada, com o Fortaleza retomando a vantagem com um gol de Lucero, mas o Vasco conseguiu virar o jogo com gols de Vegetti e Lucas Piton. No entanto, nos minutos finais, o Fortaleza conseguiu empatar novamente, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o Vasco foi preciso e converteu todas as suas cinco cobranças, enquanto o Fortaleza viu sua última penalidade ser defendida pelo goleiro Léo Jardim, garantindo a vitória vascaína.

Em outra partida, o Bragantino não encontrou dificuldades para avançar nas oitavas de final ao vencer o Sousa por 3 a 0. Com gols de Juninho Capixaba, Gustavo Neves e Henry Mosquera, o Massa Bruta mostrou sua superioridade em campo.

Apesar da derrota, o Sousa fez sua melhor campanha na história da Copa do Brasil, eliminando equipes tradicionais no cenário nacional. O Vasco e o Bragantino seguem firmes na competição em busca do título.