Ceará vence Chapecoense com gol nos acréscimos e TV Brasil transmite vitória do Ituano sobre Ponte Preta na Série B

Na noite deste domingo (26), o Ceará conquistou uma importante vitória sobre a Chapecoense por 2 a 1, em partida válida pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Saulo Mineiro nos acréscimos, garantindo os três pontos para o Vozão.

O jogo foi transmitido pela TV Brasil e contou com momentos emocionantes para os torcedores da equipe cearense. Mesmo atuando em casa, o Ceará viu a Chapecoense abrir o placar com um gol de Mário Sérgio aos 17 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipe da casa não se abateu e conseguiu igualar o marcador aos 43 minutos, com Facundo Barceló. A virada veio nos acréscimos do segundo tempo, com o gol de pênalti de Saulo Mineiro.

Com o resultado, o Ceará subiu para a 5ª posição na tabela, somando 12 pontos. Já a Chapecoense permaneceu com nove pontos, ocupando a 10ª colocação. A vitória foi comemorada pelos torcedores do Vozão, que agora podem sonhar com voos mais altos na competição.

Além do confronto entre Ceará e Chapecoense, a TV Brasil também transmitiu a vitória do Ituano por 2 a 0 sobre a Ponte Preta. Com gols de Wálber e Thonny Anderson, o Galo conquistou três pontos importantes e saiu da zona de rebaixamento, alcançando a 14ª posição na tabela. Já a Ponte Preta ficou logo abaixo, com a mesma pontuação.

Em resumo, a rodada deste domingo foi marcada por emoções e reviravoltas, mostrando a emoção do futebol brasileiro e a competição acirrada da Série B do Campeonato Brasileiro. As equipes seguem em busca de seus objetivos na competição e os torcedores podem esperar por mais jogos eletrizantes nas próximas rodadas.