Final inédita no Campeonato Chã-grandense: Guarani e Mangueira disputarão título em clássico rural no próximo domingo

No próximo domingo (2), o Campeonato Chã-grandense terá uma final inédita entre Guarani e Mangueira. Após uma série de jogos emocionantes, as duas equipes conquistaram o direito de disputar a decisão da competição. O Guarani, em busca do seu terceiro título, enfrentará o Mangueira, que ainda busca o seu primeiro troféu, após ter perdido a sua primeira final em 2022.

O jogo promete ser uma edição especial do clássico rural, já que as duas equipes são do sítio Macacos, na zona rural de Chã Grande. O Guarani garantiu sua vaga na final ao vencer a equipe da Camela por 1 a 0, com gol de Pedro Maycon. Mesmo pressionando no segundo tempo, o time alviverde não conseguiu ampliar o placar, mas celebrou a vitória com sua torcida no Estádio Barbosão.

Já o Mangueira assegurou seu lugar na final ao derrotar o Ipiranga por 3 a 2 em uma partida emocionante. O time aurinegro chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas conseguiu uma incrível virada nos minutos finais, com gols de Cebola, Edson e Carlinhos.

A final entre Guarani e Mangueira promete ser um espetáculo à parte, com as duas equipes locais disputando o título em um confronto histórico. Além do jogo decisivo, a final do Campeonato Chã-grandense também revelará a vencedora do concurso Musa da competição.

A partida está marcada para o próximo domingo, a partir das 9h, e a expectativa é de um grande público para prestigiar esse momento único na história do futebol local. O clima de rivalidade e emoção já toma conta dos torcedores, que aguardam ansiosamente pela final inédita entre Guarani e Mangueira.