Novorizontino vence Botafogo-SP por 1 a 0 em jogo emocionante pela Série B do Brasileirão no estádio Santa Cruz.

Na noite desta segunda-feira (27), o Novorizontino conquistou uma importante vitória diante do Botafogo-SP por 1 a 0, em jogo válido pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto foi realizado no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e contou com a transmissão ao vivo da TV Brasil.

Com esse resultado, o Novorizontino subiu para a 10ª posição na classificação, somando agora dez pontos. Enquanto isso, o Botafogo-SP segue sem vencer na competição e permanece na última colocação, com apenas quatro pontos conquistados.

A partida foi marcada por um baixo nível técnico, com poucas chances de gol para ambos os lados. O único gol da partida saiu nos minutos finais do segundo tempo. Aos 43 minutos, o atacante Neto Pessoa protagonizou uma bela jogada, driblando um marcador e avançando em velocidade até chegar na cara do goleiro adversário. O zagueiro Carlos Manoel tentou interceptar o passe, mas acabou mandando a bola para as próprias redes, marcando um gol contra.

O próximo desafio do Novorizontino será contra o Brusque, no próximo sábado (1), às 17h (horário de Brasília). Já o Botafogo-SP terá um confronto com o Santos, dois dias após o jogo do Tigre do Vale.

Essa vitória foi fundamental para o Novorizontino se distanciar da zona de rebaixamento e buscar uma sequência positiva no campeonato. A equipe mostrou determinação e eficiência nas jogadas ofensivas, garantindo os três pontos fora de casa. Resta agora manter o foco e a concentração para os próximos desafios da competição.