Flamengo vence Millonarios por 3 a 0 com show de Pedro e avança nas oitavas da Libertadores; Atlético-MG também goleia

Na noite desta terça-feira (28), o Flamengo conquistou uma vitória convincente sobre o Millonarios, da Colômbia, por 3 a 0, no estádio do Maracanã, em partida válida pela fase de grupos da Copa Libertadores. Comandado pelo centroavante Pedro, o Rubro-Negro se classificou para as oitavas de final do torneio sul-americano, alcançando a marca de 100 vitórias em sua história na competição continental.

Sob os olhares de mais de 64 mil torcedores presentes no estádio, o Flamengo mostrou superioridade desde o início da partida. Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Pedro abriu o placar aproveitando uma falha da defesa adversária. O segundo gol veio aos 25, em um lance que contou com uma boa jogada do zagueiro David Luiz e um gol contra de Vargas. Antes do intervalo, aos 43, Pedro marcou o terceiro e último gol da partida, garantindo a vitória rubro-negra.

Além do Flamengo, outra equipe brasileira que se destacou na rodada da Libertadores foi o Atlético-MG, que goleou o Caracas, da Venezuela, por 4 a 0. Com a vitória, o Galo encerrou a fase de grupos como líder do Grupo G, somando 15 pontos. Os gols do Atlético foram marcados por Alisson, Hulk e Pedrinho, que balançou as redes duas vezes.

Já o Botafogo não teve a mesma sorte e ficou no empate em 0 a 0 com o Junior Barranquilla, da Colômbia. Mesmo assim, o Alvinegro garantiu a classificação para as oitavas de final como segundo colocado do Grupo D, enquanto a liderança da chave ficou com o time colombiano.

Com esses resultados, as equipes brasileiras seguem firmes na busca pelo título da Copa Libertadores, e os torcedores já estão ansiosos para acompanhar os próximos confrontos decisivos.