Brasil goleia Jamaica por 4 a 0 na Arena Fonte Nova em preparação para os Jogos Olímpicos; TV Brasil transmitiu ao vivo.

A seleção brasileira de futebol feminino teve uma atuação impecável na noite de terça-feira (4) ao golear a Jamaica por 4 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil e marcou o último confronto antes do técnico Arthur Elias divulgar a lista das jogadoras convocadas para os Jogos Olímpicos.

O Brasil dominou a partida desde o início, com Debinha abrindo o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo após uma rápida jogada de contra-ataque. O time comandado por Elias continuou pressionando e ampliou o placar no segundo tempo, com gols de Jheniffer e a Rainha Marta. Destaque também para a atuação da goleira Natascha, que garantiu a vitória mantendo o gol brasileiro invicto.

Essa foi a segunda vitória da seleção brasileira sobre a Jamaica em menos de uma semana, após o triunfo por 4 a 0 no sábado, em Recife. As brasileiras mostraram um bom desempenho em campo, controlando o jogo e criando diversas oportunidades de gol. O resultado teve um sabor especial para o Brasil, que tinha sido eliminado pela Jamaica na Copa do Mundo de 2023.

Com a vitória, o Brasil demonstrou sua força e preparação para os desafios futuros, com destaque para a renovação do elenco e a boa atuação das jogadoras mais jovens. A expectativa agora está voltada para a convocação final para os Jogos Olímpicos, em que a seleção brasileira espera chegar com força máxima em busca da medalha de ouro.