Operário quebra sequência negativa e vence Amazonas por 1 a 0, assumindo a 7ª posição na Série B do Brasileirão.

Na noite desta segunda-feira (3), o Operário encerrou uma série negativa de seis jogos sem vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Amazonas por 1 a 0, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. A partida foi válida pela 8ª rodada da competição e teve transmissão ao vivo pela TV Brasil.

Com o triunfo, o Fantasma alcançou os 12 pontos e assumiu a 7ª posição na classificação geral. Já os visitantes permaneceram com oito pontos, na 15ª colocação.

O único gol da partida foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, por Rodrigo Rodrigues, que bateu com categoria para superar o goleiro Marcão. Aos 40 minutos da etapa final, Diego Torres teve a oportunidade de empatar para o Amazonas, mas acabou cobrando o pênalti na trave.

Enquanto o Operário comemorava a vitória, o Santos entrou em campo no estádio do Café, em Londrina, e perdeu por 2 a 1 para o Botafogo-SP. Com o resultado, o Peixe perdeu a oportunidade de assumir a liderança isolada da competição e permaneceu na 3ª posição, com 15 pontos.

O jogo foi marcado por muita emoção e alguns lances polêmicos, mas o Botafogo-SP conseguiu se sobressair e sair com os três pontos. O Santos, por sua vez, terá que se reorganizar e buscar uma recuperação na próxima rodada da Série B.