Juventude vence Atlético-GO por 1 a 0 em jogo adiado da Série A do Brasileirão disputado em Caxias do Sul.

Na última quarta-feira (5), o Juventude saiu vitorioso em sua primeira partida em casa após as fortes chuvas que assolaram o Rio Grande do Sul. O time gaúcho derrotou o Atlético-GO por 1 a 0 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em confronto válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

A partida foi marcada por um gol solitário aos 37 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio de Nenê, a bola chegou aos pés de Erick, que fez o passe para Lucas Barbosa finalizar e balançar as redes, garantindo a vitória do Juventude.

Com o resultado, a equipe Alviverde conquistou três pontos importantes e subiu para a 12ª posição na tabela de classificação, somando agora nove pontos. Já o Atlético-GO permaneceu com quatro pontos e ocupando a 18ª colocação na competição.

Em outra partida adiada do Campeonato Brasileiro, Cuiabá e Vitória se enfrentaram na Arena Pantanal e não saíram do empate sem gols. O resultado não foi bom para nenhum dos times, com o Cuiabá permanecendo na lanterna da tabela, agora com apenas um ponto, e o Vitória na vice-lanterna, somando dois pontos.

Com o desfecho desses confrontos, as equipes continuam em busca de recuperação e melhores resultados ao longo da competição. O próximo desafio do Juventude será contra o Bahia, enquanto o Cuiabá terá pela frente o Criciúma, em confrontos que prometem movimentar a tabela do Brasileirão.