São Paulo atropela Santos por 4 a 0 e assume 3ª posição na classificação do Brasileirão Feminino; TV Brasil transmitiu ao vivo.

Na noite deste sábado (8), o São Paulo protagonizou uma vitória marcante ao golear o Santos por 4 a 0 no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil, reunindo torcedores e fãs do futebol feminino para acompanharem o confronto.

Com esse resultado expressivo, o Tricolor assumiu a 3ª posição na classificação da Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, somando um total de 23 pontos. Por outro lado, o Santos permanece na zona de rebaixamento, ocupando a 13ª colocação com apenas sete pontos.

O jogo começou com o São Paulo abrindo o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com um belo gol de cobertura de Aline. A equipe ampliou a vantagem ainda na primeira etapa, com Rafa Mineira marcando aos 39 minutos. Na etapa final, Letícia Alves e Serrana marcaram mais dois gols, fechando a goleada em 4 a 0 para as visitantes.

Além desse duelo, outro confronto agitou a rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, com Avaí e Ferroviária empatando em 0 a 0 em Caçador, Santa Catarina. A partida também foi transmitida pela TV Brasil, mantendo as Guerreiras Grenás na vice-liderança com 25 pontos, enquanto o Avaí Kindermann segue na vice-lanterna com apenas três pontos conquistados.

O bom desempenho das equipes e a movimentação da tabela demonstram a competitividade e o talento das jogadoras que vêm se destacando no cenário nacional do futebol feminino. Os resultados desta rodada prometem mexer com a classificação e acirrar ainda mais a disputa pelo título da competição.