Fortaleza vence CRB nos pênaltis e conquista tricampeonato da Copa do Nordeste após virada espetacular no Rei Pelé

O Fortaleza escreveu mais um capítulo de sucesso em sua história ao conquistar, pela terceira vez, o título da Copa do Nordeste. A final emocionante foi decidida nos pênaltis, com o Leão vencendo por 5 a 4 após um empate em 2 a 2 no tempo regulamentar diante do CRB. A partida aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió, neste domingo (9).

Apesar da pressão inicial do CRB, o Fortaleza soube se manter firme e determinado em busca do triunfo. Com um gol de João Neto aos 20 minutos da etapa final, o Galo da Praia saiu na frente. No entanto, a equipe comandada pelo técnico Juan Pablo Vojvoda não se abalou e continuou buscando o resultado. Aos 41 minutos, João Neto marcou novamente, levando a decisão para os pênaltis.

Na cobrança das penalidades máximas, o Fortaleza mostrou frieza e eficiência, garantindo a vitória e o tão desejado tricampeonato da Copa do Nordeste. Com gols de Moisés e Lucero na primeira partida da final, o Leão já havia dado um importante passo rumo ao título. Agora, a equipe se junta a Ceará e Sport, com três títulos cada, atrás apenas de Bahia e Vitória, com quatro conquistas.

A vitória do Fortaleza representa não apenas um troféu, mas também o reconhecimento do trabalho árduo e da determinação de todo o elenco e comissão técnica. A torcida tricolor, sempre presente e apaixonada, teve papel fundamental na conquista, empurrando o time rumo ao sucesso. Com mais este título na bagagem, o Fortaleza reafirma sua força e tradição no futebol nordestino, mostrando que é um clube de glória e tradição, digno de sua história.