Seleção brasileira vence México por 3 a 2 em amistoso preparatório para a Copa América com destaque para atacante Endrick.

Na noite deste sábado (8), a seleção brasileira conquistou uma importante vitória diante do México por 3 a 2, em um amistoso realizado no estádio Kyle Field, localizado no Texas (Estados Unidos). O destaque da partida foi o atacante Endrick, que teve uma atuação fundamental para o resultado positivo do Brasil.

O técnico Dorival Júnior optou por não escalar os titulares habituais da equipe, visando realizar observações e testes visando a próxima edição da Copa América, que acontecerá entre os dias 20 de junho e 14 de julho. Mesmo com uma formação alternativa em campo, a seleção brasileira conseguiu abrir o placar com um belo gol de Andreas Pereira, aos quatro minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe brasileira ampliou a vantagem com um gol de Gabriel Martinelli, após uma jogada de Yan Couto. No entanto, o México conseguiu reagir e empatar a partida com gols de Quiñones e Guillermo Martínez.

A vitória brasileira foi assegurada com dois gols nos minutos finais da partida, ambos com participação decisiva de Endrick e Vinícius Júnior. O atacante do Real Madrid fez um cruzamento preciso para o centroavante do Palmeiras, que cabeceou com categoria para garantir o resultado positivo para a seleção brasileira.

Agora, a equipe se prepara para o último compromisso antes da Copa América, que será contra os Estados Unidos na próxima quarta-feira (12), em Orlando. A expectativa é de que o técnico Dorival Júnior opte por escalar a formação titular da seleção para este confronto. A equipe brasileira busca manter o bom desempenho e chegar em alta para a competição continental.