Grêmio e América-MG empatam por 1 a 1 em jogo da Série A1 do Brasileirão Feminino após chuvas em Porto Alegre

Na tarde desta terça-feira (11), as equipes femininas do Grêmio e do América-MG se enfrentaram no Sesc Campestre, em Porto Alegre, pela 10ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro. O resultado da partida foi um empate em 1 a 1, em um jogo marcado por forte emoção.

Este foi o primeiro jogo das Gurias Gremistas no Rio Grande do Sul depois das fortes chuvas que castigaram o estado, trazendo expectativas aos torcedores que compareceram ao estádio. O gol da equipe da casa foi marcado por Cássia, aos 25 minutos do primeiro tempo, após um passe preciso de Giovaninha. No entanto, as Spartanas conseguiram igualar o placar aos nove minutos da segunda etapa, com um gol de pênalti de Gadu.

Com esse resultado, o América-MG chegou aos 18 pontos, mantendo-se na 8ª posição da tabela, enquanto o Grêmio subiu para o 9º lugar, com 14 pontos conquistados. O próximo compromisso das Gurias Gremistas será no domingo, contra o Cruzeiro, em uma partida válida pelo Brasileiro Feminino 2024.

Vale ressaltar que a 10ª rodada do campeonato ainda conta com um jogo pendente, entre Avaí/Kindermann e Internacional, marcado para a próxima quinta-feira, às 15h (horário de Brasília). Com isso, a competição segue acirrada e cheia de emoção, com os times buscando melhores colocações na classificação.

O empate entre Grêmio e América-MG demonstrou a qualidade e a competitividade presente no futebol feminino brasileiro, proporcionando um espetáculo digno de elogios e apoio à modalidade. A expectativa é que os próximos confrontos sigam nessa mesma intensidade, com as equipes mostrando toda sua técnica e determinação em busca de vitórias e bons resultados.