Luiz Araújo brilha e Flamengo vence Grêmio por 2 a 1 no Maracanã, mantendo liderança isolada do Brasileirão com 17 pontos.

Na noite desta quinta-feira (13), o Maracanã foi palco de mais uma rodada emocionante do Brasileirão. O Flamengo recebeu o Grêmio em casa e conquistou uma vitória suada por 2 a 1, mantendo sua liderança na competição com 17 pontos.

O jogo começou com as duas equipes se estudando, o Flamengo tentando controlar a posse de bola no campo adversário e o Grêmio buscando saídas rápidas em contra-ataques. Aos 14 minutos, o Rubro-Negro teve a primeira grande chance do jogo, com Léo Ortiz cabeceando firme para defesa do goleiro gremista.

Aos 39 minutos, o Flamengo quase abriu o placar com um chute de Luiz Araújo que acertou a trave. Logo em seguida, o camisa 7 não desperdiçou a oportunidade e marcou um belo gol, inaugurando o marcador no Maracanã.

Na segunda etapa, o Flamengo ampliou a vantagem com mais um gol de Luiz Araújo, após uma bela jogada de contra-ataque. Mesmo com a vantagem de dois gols, o time carioca seguiu pressionando e criando chances até o final da partida.

Nos acréscimos, o Grêmio descontou com um gol de cabeça de Edenílson, mas não foi o suficiente para evitar a vitória do Mengão. Com o resultado, o Flamengo se mantém na liderança do Brasileirão e se prepara para enfrentar o Athletico-PR no próximo domingo.

A torcida rubro-negra comemora mais uma vitória em casa e segue confiante na liderança do campeonato. O time comandado pelo técnico Domènec Torrent tem mostrado consistência e qualidade em campo, e promete brigar pelo título até o final da temporada. O próximo desafio é contra o Athletico-PR, e os jogadores estão focados em manter o bom desempenho e conquistar mais três pontos.