Avaí vence o Guarani por 3 a 2 e assume a liderança da Série B do Brasileirão em jogo emocionante na Ressacada.

Na noite da última sexta-feira (14), o Avaí conquistou uma importante vitória contra o Guarani por 3 a 2, em um jogo emocionante realizado no estádio da Ressacada, em Florianópolis (Santa Catarina). Com esse resultado, a equipe catarinense assumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, somando agora 20 pontos na tabela.

O jogo começou com o Guarani abrindo o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com Airton aproveitando um rebote do goleiro César em um chute de João Victor. Porém, o Avaí não se intimidou e conseguiu empatar com Hygor, 10 minutos depois. O Bugre voltou a ficar na frente com um gol de pênalti de Caio Dantas, aos 27 minutos.

No segundo tempo, o Avaí mostrou superioridade e virou o jogo com dois gols. Hygor marcou logo aos dois minutos, e João Paulo ampliou aos 16. Mesmo com a expulsão de William Pottker nos minutos finais, a equipe catarinense segurou a vantagem e garantiu a vitória, mantendo a liderança da competição.

Com a derrota, o Guarani permanece na lanterna da Série B, com apenas quatro pontos. Já o Santos teve mais uma partida complicada, perdendo por 1 a 0 para o Operário-PR. Este foi o quarto revés consecutivo do Peixe, que agora ocupa a 6ª posição com 15 pontos. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro William Machado, que garantiu a vitória do time paranaense.

Com 18 pontos, o Operário-PR ocupa a 3ª posição na tabela, mostrando bom desempenho na competição. O Santos, por sua vez, terá que se reerguer nas próximas rodadas para buscar uma recuperação no campeonato. A disputa na Série B segue acirrada e promete muitas emoções nas próximas rodadas.