Operário-PR vence Chapecoense por 1 a 0 e alcança 2ª posição na Série B em jogo transmitido pela TV Brasil.

Na noite desta segunda-feira (17), a 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi iniciada com um confronto entre Operário-PR e Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó. O Operário-PR conseguiu uma vitória importante, derrotando a Chapecoense por 1 a 0, em um jogo marcado pela transmissão ao vivo da TV Brasil.

O Operário-PR conquistou sua quarta vitória consecutiva na competição, chegando aos 21 pontos e assumindo a segunda posição na tabela, ao lado do líder América-MG. Já a Chapecoense permaneceu com 14 pontos, ocupando a 12ª colocação. O Fantasma foi mais eficiente durante a partida, conseguindo superar as adversidades de um gramado pesado devido às fortes chuvas que caíram durante o jogo.

O gol da vitória do Operário-PR foi marcado pelo meio-campista Marco Antônio, aos 25 minutos do segundo tempo, com um belo chute de fora da área que venceu o goleiro Matheus Cavichioli. Com isso, a equipe paranaense conseguiu se impor fora de casa e garantir os três pontos.

As emoções da Série B do Brasileiro continuam na tela da TV Brasil, com destaque para a partida entre Novorizontino e Amazonas, que será disputada no estádio Jorge de Biasi, em Novo Horizonte, interior de São Paulo, nesta terça-feira (18) às 21h (horário de Brasília). O jogo terá narração de Rodrigo Campos, comentários das jornalistas Rachel Motta e Brenda Balbi, e reportagem direto do gramado de Lincoln Chaves.

A competição segue acirrada e os times lutam ponto a ponto em busca de seus objetivos na tabela. Fique ligado para acompanhar todos os detalhes e emoções da Série B do Campeonato Brasileiro na TV Brasil.