Palmeiras goleia Atlético-MG por 4 a 0 e reafirma candidatura ao título do Brasileirão em partida decisiva em Belo Horizonte

Na noite desta segunda-feira (17), o Palmeiras demonstrou toda a sua força e se consolidou como um forte candidato ao título do Campeonato Brasileiro ao golear o Atlético-MG por 4 a 0, em partida realizada em Belo Horizonte e que encerrou a 9ª rodada da competição. Com essa vitória, o Verdão alcançou a 5ª posição na tabela, somando 17 pontos e ficando apenas dois pontos atrás do líder Botafogo. Por outro lado, o Galo ficou na 9ª colocação, com 13 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe comandada pelo técnico português Abel Ferreira começou o jogo de maneira dominante, criando oportunidades com o atacante Rony nos primeiros minutos. O Atlético-MG, por sua vez, tentou responder com o experiente atacante Hulk, que arriscou um chute de longa distância aos oito minutos. No entanto, foi o Palmeiras que abriu o placar aos 24 minutos, com o gol do volante Aníbal Moreno.

A situação do Atlético-MG se complicou ainda mais quando Hulk foi expulso após receber dois cartões amarelos consecutivos. Com um jogador a mais, o Palmeiras soube aproveitar as oportunidades e marcou mais três gols. O segundo gol veio de um pênalti convertido pelo lateral Piquerez, seguido por um belo chute de Estevão, e o quarto gol foi marcado por López após cruzamento de Vanderlan.

Com uma atuação dominante e eficiente, o Palmeiras mostrou que está em grande fase e segue firme na briga pelo título do Brasileirão. A equipe soube controlar o jogo, aproveitar as oportunidades e garantiu uma vitória expressiva fora de casa. Resta agora manter a regularidade e o bom desempenho nas próximas rodadas para seguir na busca pelo tão almejado troféu.