Náutico perde em casa por 1×0 para o Floresta e torcida reage com vaias após atuação fraca no jogo da Série C.

Na noite desta segunda-feira (17), o Náutico enfrentou o Floresta em uma partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu nos Aflitos e terminou com a vitória do time visitante por 1×0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Buda aos 18 minutos do primeiro tempo, que foi o suficiente para garantir os três pontos para o Floresta.

Após o gol sofrido, o Náutico não conseguiu reagir e o placar permaneceu inalterado até o final da partida. A torcida presente no estádio não ficou satisfeita com a atuação dos alvirrubros e demonstrou descontentamento com vaias, visto que já no primeiro tempo ficou evidente a má performance da equipe.

Com esse resultado, o Náutico permanece na 13ª colocação da tabela da Série C, somando apenas 8 pontos. Enquanto isso, o Floresta segue na liderança do campeonato, com 21 pontos conquistados. O próximo desafio dos pernambucanos está marcado para o dia 24 de junho, às 20h, contra o Aparecidense.

A partida contra o Floresta foi marcada por um desempenho abaixo do esperado por parte do Náutico, que não conseguiu apresentar um bom futebol e acabou sendo derrotado em casa. Os torcedores, que compareceram em peso ao estádio, saíram descontentes com o resultado e esperam uma reação da equipe nos próximos jogos.

Apesar da derrota, o Náutico terá a oportunidade de se recuperar na competição e buscar uma melhor colocação na tabela. A equipe precisará trabalhar duro nos treinos e corrigir os erros cometidos para voltar a vencer e reconquistar a confiança de seus torcedores.