Novorizontino busca empate nos acréscimos contra o Amazonas pela Série B do Brasileirão em partida transmitida pela TV Brasil.

Na noite desta terça-feira (18), o Novorizontino protagonizou um empate emocionante de 1 a 1 com o Amazonas, em jogo válido pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto foi realizado no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, São Paulo, e contou com a transmissão ao vivo da TV Brasil.

A equipe da casa, Novorizontino, alcançou um ponto importante com o resultado, somando agora 15 pontos e ocupando a 10ª posição na tabela de classificação. Por outro lado, o Amazonas está na 14ª colocação, com 12 pontos conquistados.

O jogo teve um início morno, com ambas as equipes encontrando dificuldades para criar oportunidades de gol. No entanto, o Amazonas foi mais eficaz e abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ênio após uma rápida jogada de contra-ataque liderada pelo centroavante Jô.

Com a desvantagem no marcador, o técnico do Novorizontino, Eduardo Baptista, fez mudanças no intervalo para tentar reverter a situação. As entradas de Rodolfo e Lucca deram mais profundidade ao ataque da equipe da casa. Foi justamente em uma cobrança de escanteio que Lucca, de cabeça, empatou o jogo aos 51 minutos do segundo tempo, garantindo um ponto valioso para o Tigre.

No final, Novorizontino e Amazonas dividiram os pontos em um confronto equilibrado e emocionante, demonstrando a competitividade da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém viva a esperança das equipes em alcançar seus objetivos na competição.