São Paulo vence Criciúma por 2 a 1 e assume a 7ª posição no Brasileirão, põe fim à sequência negativa

O São Paulo conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, em jogo realizado nesta quinta-feira (27) no estádio do Morumbi, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe paulista subiu para a 7ª colocação na tabela, somando agora 18 pontos e encerrando uma série de quatro jogos sem vitória na competição.

O time comandado pelo técnico argentino Luis Zubeldía começou a partida com intensidade e abriu o placar logo nos primeiros segundos do jogo, com um belo gol de Alisson de fora da área. Ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos, Luciano ampliou a vantagem do São Paulo, aproveitando uma cobrança ensaiada de falta de Lucas Moura.

Mesmo com o Criciúma descontando nos minutos finais com um gol de Arthur Caíke, a reação do Tigre foi insuficiente para evitar a derrota. Com o resultado, o time catarinense permanece com 12 pontos, ocupando a 13ª posição na tabela.

Enquanto o São Paulo comemora a volta às vitórias, o Fluminense segue em uma sequência negativa, acumulando cinco derrotas consecutivas. Dessa vez, o Tricolor carioca foi derrotado pelo Vitória por 1 a 0 no Maracanã, mantendo-se na última posição da classificação, com apenas seis pontos. O Rubro-Negro baiano, por sua vez, chegou aos 12 pontos e ocupa a 15ª colocação.

A partida marcou a estreia de Marcão no comando técnico do Fluminense, após a saída de Fernando Diniz. O time carioca terá que reagir rapidamente para tentar sair da zona de rebaixamento e melhorar seu desempenho no Brasileirão. Enquanto isso, o São Paulo busca manter o embalo e subir ainda mais na tabela da competição nacional.