Botafogo e Vasco empatam em 1 a 1 em clássico no São Januário e se mantêm entre os primeiros da tabela

Na noite deste sábado (29), o estádio de São Januário foi palco de um empate eletrizante entre Botafogo e Vasco, que ficaram no 1 a 1 em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O confronto teve poucas emoções na primeira etapa, mas as coisas esquentaram no segundo tempo.

Aos 27 minutos, o zagueiro Bastos abriu o placar para o Alvinegro de General Severiano, após uma cobrança de escanteio. O gol de cabeça deixou os botafoguenses animados, mas a alegria durou pouco. Aos 38 minutos, o Vasco conseguiu igualar o marcador com um gol do argentino Vegetti, que aproveitou um cruzamento de Lucas Piton e mandou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Botafogo assumiu a vice-liderança da competição, empatado em pontos com o líder Flamengo. Já o Vasco, com os 11 pontos somados, se encontra na 16ª colocação. O empate também marcou o confronto entre Cuiabá e Bragantino na Arena Pantanal, que terminou em 1 a 1.

O Cuiabá abriu o placar com um belo gol de Derik Lacerda, mas o Bragantino conseguiu empatar com um golaço de Helinho. Com o ponto conquistado, o Massa Bruta assumiu a 7ª posição, enquanto o Dourado ocupa o 13º lugar na tabela.

Os jogos deste sábado mostraram muita emoção e equilíbrio, com os times buscando a vitória até o último minuto. A competição promete mais emoções e reviravoltas nas próximas rodadas. Os torcedores ficaram na expectativa para ver seus times em ação e encheram as redes sociais com mensagens de apoio e comemoração.